Светильники для наружного освещения рекламы

Продукция интернет-магазина «Световой» способна не просто освещать, но и приносить реальную выгоду. Это относится к использованию светотехники при подсветке рекламных носителей.

Использование светильников для наружного освещения рекламы — гарантированный способ привлечения внимания потенциального клиента. Благодаря притягательной силе света, огня, профессионально выполненное световое выделение рекламной поверхности на фоне более тёмного окружения способствует восприятию информации на уровне подсознания. Немаловажная роль здесь отводится качеству и интенсивности светового потока, конструкции и внешнему виду источников света. Ведь эстетичность носителей рекламы тоже влияет на её эффективность, а игрой оттенков можно решить какие-то декоративные задачи. Количество и тип светильников для наружного освещения рекламы определяются индивидуально, лучшими являются конструкции с использованием светодиодов.

Основные требования, предъявляемые к световым конструкциям, работающим на открытом воздухе:

  • влагостойкость;
  • экономичность;
  • прочный корпус;
  • высокий ресурс;
  • компактность;
  • минимум эксплуатационных затрат и обслуживания.

Светодиодные светильники для наружного освещения рекламы в полной мере удовлетворяют перечисленным требованиям. Эти источники искусственного света не нагреваются, не зависят от колебаний сетевого напряжения, абсолютно безопасны во всех отношениях. При этом могут использоваться как LED-прожекторы, так и специальные линейные конструкции. Применение гибких светодиодных лент позволяет добиться максимальной выразительности, визуальной притягательности рекламы, что делает её ещё эффективнее.

«Световой» готов предложить самые надёжные системы для освещения рекламных поверхностей, помочь с выбором наиболее подходящих вариантов, обеспечить монтаж, настойку и техническую поддержку в процессе эксплуатации оборудования.