НОВИНКА: Медные дюймовые фитинги SANHA RefHP для промышленных холодильных установок

В последнее время для работы многих систем, начиная с систем кондиционирования воздуха и заканчивая коммерческими и промышленными холодильными установками, все чаще стали использовать хладагенты, не содержащие фтор, например, R744. Однако использование данного вещества, обладающего высокой эффективностью и экологичностью, требует увеличения рабочего давления до 130 бар при температуре 150°C.

На этот случай компания SANHA специально разработала системы SANHA RefHP серии 29000. Системы SANHA RefHP являются идеальным решением для использования в охлаждающих установках благодаря рентабельности и простоте монтажа, выполняемого в соответствии с указаниями бюллетеня по безопасному обращению с материалами VdTÜV (№567) и памятки AD-2000 Merkblatt W 6/2.

Техническая информация

Диаметры                                  от 3/8" до 2 1/8"
Рабочее давление                 130 бар
Рабочая температура            от -196°С до +150°С

Преимущества

  • Идеальное решение для систем высокого давления, в.т.ч. для охлаждающих установок и систем кондиционирования воздуха (в частности, для охладителей, работающих на CO2 при рабочем давлении до 130 бар)
  • Быстрота и простота монтажа за счет использования апробированной технологии пайки
  • Система SANHA RefHP изготовлена из сплава CuFe2P. Данный материал является более прочным по сравнению с медью, что позволяет использовать его при более высоком рабочем давлении даже при использовании твердого припоя. Кроме того, материал нечувствителен к коррозионному растрескиванию и демонстрирует высокую устойчивость к воздействиям окружающей среды
  • В отличие от изделий из нержавеющей стали, соединение фитингов и трубопроводов SANHA RefHP осуществляется за счет капиллярной пайки, а не сварки. Данный подход позволяет упростить процесс монтажа и значительно снизить затрачиваемые время и деньги, поскольку в этом случае не требуется обращаться к квалифицированным сварщикам и проходить ежегодные курсы повышения квалификации.
  • Наличие переходных фитингов с дюймовой и метрической резьбой

Для получения подробной информации и коммерческого предложения на данную систему необходимо обратиться в на почту [email protected] или по телефону +7 (903) 612-21-55

Отдел продаж
129164, г. Москва, ул. Ярославская д. 21А
Телефон
Эл. адрес